当前位置:贵港市投资促进局项目建设
 
李新元要求加快推进园博园工作
 
日期: 2015-08-12 18:46   来源:    作者:ggzs   阅读:
7月7日上午,市园博园工作推进会在港南区召开。市长李新元在会上要求,各级各有关部门要服从大局,明确思路,积极推进项目建设,确保项目早日建成、早见成效。 新元详细了解项目选址、规划和前期工作推进情况后指出,园博园项目是自治区统筹推进的重点项目,也是我市大力实施“西江经济带项目建设三年攻坚计划”的重点项目之一。项目的建成有利于宣传我市历史文化,提升城市形象,是我市的一件大事。各级各有关部门要服从大局,明确工作思路;要按照自治区的统一部署,科学谋划,攻坚克难,不折不扣完成建设任务;要立足市情,结合实际,集思广益,对项目选址的地质地貌和水系等进行充分论证,把现有的资源结合起来,把现有的优势发挥出来;要借鉴经验,吸取教训,既要借鉴各地市成功的做法,又要扬长避短;要打造精品,丰富功能,本着对贵港人民认真负责的态度,把项目选好、建好、用好。 李新元强调,园博园项目工程建设规模大、投资大、涉及面广、拆迁量大,各级各有关部门要增强紧迫感、责任感和使命感,密切配合,想方设法克服困难,积极推进项目建设,确保项目早日建成、早见成效。
 
上一篇:我市项目建设再掀高潮
下一篇:罗泊湾大桥项目创新施工技术抢进度