当前位置:贵港市投资促进局项目建设
 
加快征地拆迁工作 确保大藤峡水利枢纽项目按时建设
 
日期: 2015-08-12 18:47   来源:    作者:ggzs   阅读:
分享到:
7月 29日,市委副书记雷应敏在调研大藤峡项目建设时要求,认真贯彻落实好彭清华书记指示精神,加快征地拆迁工作,确保大藤峡水利枢纽工程建设顺利推进。 雷应敏指出,7月 20日,自治区党委书记彭清华考察大藤峡建设时作了重要指示,桂平市要认真贯彻落实好。为保证项目主体工程全面开工,完成今年42亿元投资任务目标,桂平市明确用地时间、用地范围,加大征地拆迁工作力度,在 9月底前完成大藤峡急需提交的2600亩用地任务,确保不耽误工程进展。 雷应敏强调,要实现原计划10月份完成移民安置点房屋基础建设、分配宅基地给移民的目标仍任重道远。中水东北公司要按彭清华书记指示精神,对各移民安置点规划进行局部调整,完善移民安置点各项功能,保证移民生产生活有出路、搬得出、住得下、安得稳、能致富。桂平市要抓紧完成相关设计、招标工作,加快移民安置点、移民大道工程建设进度,力争按计划于10月交付分配宅基地,确保社会稳定、工程建设顺利推进。
 
上一篇:罗泊湾大桥项目创新施工技术抢进度
下一篇:市帮办中心成功协调一项目选址