当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
龚州生态园旅游度假区项目
 
[日期:2016-02-02]  来源:   作者:ggzs   阅读:
项目名称:龚州生态园旅游度假区项目 项目属地:广西平南县 项目建设地点:平南镇 项目类别、所属产业:旅游业、第三产业 项目概述:项目建设地址位于贵港市平南县城区东面,面积约3900亩。合作建设内容为项目用地以及配套商住用地的收储(含征地、拆迁、安置)和项目道路、景观、绿化、休闲设施等基础设施建设。 项目总投资、拟吸引外资金额:5亿元 项目经济效益分析:投资回报率5%,投资回收期8年。 项目已具备条件及进展情况:已完成征地工作 产业背景及优势:该项目属国家鼓励类项目,将充分整合平南县150万人的人口资源、旅游资源、辐射周边区域等优势,打造西江走廊旅游业新亮点。 产业概况:项目建成后可涵盖电影院、餐饮、运动健身、水上游乐场等,可新增就业岗位1000个。 上下游产业情况:平南县已经建有度假区、北帝山漂流、休闲山庄、生态园一期、四星级酒店、会所等。 产业政策、优惠政策: 1、签约进入平南的企业,通过出让方式取得土地,每亩按土地成本价出让;重大项目根据区域、产业、内外资性质、投资规模、投资强度、科技含量和产值、产税情况等进行“一企一策”、“专题专议”,给予优惠扶持。 2、进入平南的企业办理有关证照时属平南县级行政性收费全免,平南县事业性收费按最低标准的20%收取。 3、平南县为进入平南的项目开辟“绿色通道”,县政务服务中心“一个窗口受理、一个窗口收费、一站式办结、一条龙服务”。 4、进入平南的企业享受全程跟踪的“保姆式”服务,有专门的人员全程跟踪协助企业办理有关证件照。 5、进入平南的企业享受国家、自治区、贵港市的相关优惠政策,享受平南县招商引资的优惠政策。 项目合作单位: 平南县招商促进局 合作方式:独资 联系方式: 联系单位:平南县招商促进局 联 系 人:刘永庆 联系电话:0775-7820300 13707853768 传 真:0775-7836898 邮政编码:537300 邮 箱:gxpnzs@163.com 项目有效期:2016年—2017年
 
上一篇:广西河山置业城标准厂房招商
下一篇:畅岩山理学文化园项目