当前位置:贵港市投资促进局政务公开
 
李新元到市投资促进局慰问
 
[日期:2016-02-22]  来源:   作者:ggzs   阅读:
2月14日,猴年春节后上班第一天,市委书记、市人大常委会主任李新元、市人大常委会副主任肖孟,市委副书记钟畅姿,市委常委、秘书长黄卫平等到市投资促进局走访看望干部职工,给大家加油鼓劲,希望大家以崭新的精神面貌和坚强的工作作风,在“十三五”规划的开局之年,坚决打赢经济翻身仗、推进赶超跨越。 李新元了解了市投资促进局今年招商工作的计划,对全年全市招商工作提出了新要求。今年工作的重心,是按照工业大发展、项目大兑现、服务大提速的要求,全力开展好“工业提质年、项目落地年、企业服务年”等“六个年”活动,在继续大招商、招大商的同时,抓好项目兑现、尽快让项目落地,努力把我们的工业基础打好,实现“一年见成效、三年大变化、五年翻身仗”的目标。
 
上一篇:2016年“三公”经费预算公共财政拨款情况统计表
下一篇:我市召开解放思想再动员暨招商引资促进大会