当前位置:贵港市投资促进局政务公开
 
市投资促进局开展春节慰问企业家活动
 
[日期:2016-03-03]  来源:   作者:ggzs   阅读:
2月3日至5日,市投资促进局分4个慰问组,深入各县市区对回乡过年的部分贵港籍企业家代表开展春节慰问活动。慰问组在各县市区招商局、相关乡镇的陪同下先后走访北京海涛酒店艺术设计有限公司、广西红日东方新能源投资发展有限公司等23家企业负责人家中,给他们送去了新春祝福,感谢他们一直以来为贵港市的经济发展所作出的贡献。 在走访慰问中,慰问组详细了解各企业家的企业生产经营状况以及项目建设中存在的困难和问题,鼓励企业家要克服外部不利因素,对企业未来发展进行再谋划,争取把企业进一步做大做强。并拜托各企业家把贵港市的区位、资源、优质服务向更多的企业家推荐,带动更多的企业家到贵港市投资兴业。
 
上一篇:我市召开解放思想再动员暨招商引资促进大会
下一篇:我市积极服务新能源电动车产业