当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
陈刚到石卡园调研华奥汽车制造项目
 
日期: 2016-03-23 16:49   来源:    作者:ggzs   阅读:
3月9日下午,自治区副主席陈刚到园区石卡园调研华奥汽车制造项目推进情况。贵港市委书记、市人大常委会主任李新元,市长农融陪同调研。自治区人民政府副秘书长黄敏,市委常委、秘书长黄卫平,副市长谭斌一同参加调研。 当天下午,陈刚副主席前往石卡园华奥汽车制造项目现场调研。在现场,陈刚副主席一行登上新能源公共汽车样板车进行乘车体验,一路听取项目建设进度汇报。目前,华奥汽车制造项目一期580亩用地中已落实用地指标534亩,正在开展项目前期报批报建以及地质勘探工作。陈刚副主席表示,新能源汽车是汽车产业未来的发展方向,也是国家重点扶持的产业。华奥汽车制造项目落户贵港,将为广西发展新能源汽车产业增添力量,自治区政府鼓励和支持贵港加快新能源汽车产业的发展。要全力做好项目建设服务和保障工作,确保项目顺利建设、尽快竣工投产。企业要坚定信心,坚持自主创新,在发动机、底盘等核心技术、零部件研发生产等方面走出新路子,提高产品核心竞争力,并积极拓展产品线、做大规模,带动产业链上其他企业的发展,把这个项目做成功。他强调,各级各相关部门要抢抓机遇,做好服务、扶持,加快新能源汽车产业集聚发展。
 
上一篇:香港宝栢集团有限公司到市产业园区参观考察投资
下一篇:李新元会见海南新世通公司董事长