当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
欢乐三江乐园旅游项目
 
[日期:2016-06-23]  来源:   作者:ggzs   阅读:
项目名称:欢乐三江乐园旅游项目 项目属地:广西贵港市覃塘区三里镇 项目建设地点:贵港市覃塘区三里镇九岸村 项目类别、所属产业:旅游品,第三产业 项目概述:项目计划总投资5亿元,位于覃塘区三里镇九岸村,占地约1200亩,主要建设乡村观光旅游、农业深加工、游乐园、房地产项目投资。 引进资金额:5亿元 项目经济效益分析:把旅游产品开发和项目建设与新农村建设、扶贫开发、生态保护、服务业发展结合起来,相互促进,联动发展,促进三里经济社会又快又好发展。 项目已具备条件及进展情况:目前该项目已签订投资意向书。 产业背景及优势:伴随广大人民消费水平的提高,消费行为的多样化,全国范围内兴起了旅游业的转型升级的浪潮。旅游发展逐步进入休闲时代、健康旅游时代、多样化时代和高端化时代。同时,旅游业的新业态伴随转型升级的浪潮快速成长。商务型、低碳型、健康型、快乐型旅游产品快速成长,渐渐成为主流。 项目合作单位:覃塘区人民政府 合作方式:独资、合作 联系单位:覃塘区招商促进局 何坤凤 0775-4861525 13667852993 邮箱地址:qtzs4861083@163.com 邮编:537121 联系地址:广西贵港市覃塘区建投大楼408室 项目有效期:2016年—2017年
 
上一篇:高性能系列发光颜料项目
下一篇:清洁动力制造产业基地项目