当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
李新元会见深圳烯旺新材料公司考察团
 
日期: 2016-06-28 17:17   来源:    作者:ggzs   阅读:
分享到:
6月4日上午,市委书记李新元在南宁市会见深圳烯旺新材料科技股份有限公司董事长冯冠平率领的考察团,双方就深化合作进行交流。    李新元首先对冯冠平及各位企业家关注贵港表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。李新元说,石墨烯应用广泛、产业发展潜力巨大,烯旺公司在石墨烯应用研发领域处于国际领先水平,5月18日我市已与烯旺公司签订了合作框架协议,我们期待双方尽快开展合作。冯冠平、陶振华介绍了烯旺公司在石墨烯家用电器等产业领域的发展情况,希望借助贵港市多方面的优势,积极开拓石墨烯+多领域的合作空间,特别是在新能源电池、生物制药、纺织业等领域共谋合作,实现共赢。
 
上一篇:韦朝晖率队赴深圳考察
下一篇:农融会见深圳市贝丰国际有限公司董事长