当前位置:贵港市投资促进局政务公开部门信息公开
 
我市成功举办一期招商引资业务培训班
 
日期: 2016-10-27 17:54   来源:    作者:ggzs   阅读:
分享到:

为打赢我市经济翻身仗提供更多更好的项目支撑,市投资促进局根据年初制定的招商培训计划,以及市主要领导关于不断优化我市招商引资项目落地流程,形成部门共识,强化部门联动的指示精神,1021日在城区成功举办了一期招商引资业务培训班。

市政府副秘书长姚海毅作开班讲话,市投资促进局副局长李姬锋主持。培训的主要内容有:一是由市投资促进局局长李济均对如何优化招商引资项目落地流程,以及对2016年度招商引资任务分配、考核等进行了培训;二是由自治区投资促进局招商政策调研处处长张庆岩对招商引资相关政策进行解读。

参加这次培训班的人员主要有各县(市、区)分管招商引资工作的领导、市直80个招商任务的部门分管领导和具体负责工作人员、招商小分队全体成员和招商联络点招商专员、市招商系统全体干部职工共200多人。培训班规格高、规模大、内容丰富、实用性强。通过培训,各县(市)区、各相关部门,以及全体招商人员进一步提高了优化招商项目落地流程的认识,明确了操作规程;同时掌握了如何在实战中发挥招商引资政策的优势和作用,推动更多更好的产业项目落户贵港。

 
上一篇:贵港市投资促进局关于调整领导班子成员工作分工的通知
下一篇:市招商工作领导小组召开2016年第六次会议