当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
李新元农融会见修正药业集团董事长修涞贵
 
日期: 2016-11-29 16:53   来源:    作者:ggzs   阅读:
分享到:

1118中午,市委书记李新元、市长农融在市区会见前来我市考察的修正药业集团董事长修涞贵,双方就开展合作进行交流。

李新元代表市委、市政府对修涞贵到我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。李新元说,贵港市是一个历史悠久、文化底蕴深厚的古郡新城,区位优势、交通优势、后发优势明显,医药等自然资源十分丰富。近年来,贵港市按照“13446”发展思路,牢固树立“工业兴市、工业强市”发展理念,全力开展大招商、招大商活动,新能源汽车、电动车和电子信息等新兴产业正在加速成长。贵港市在医药行业发展上有基础、有优势,而修正药业集团在健康行业发展中处于全国领先位置,希望双方多沟通交流,在医药行业、健康产业和其他领域寻找合作机会,共同做大贵港的医药和健康产业,实现双方互利共赢。

修涞贵表示,企业的发展离不开地方党委、政府的关心和支持。当前贵港市发展势头足、发展潜力大,对招商引资工作高度重视,为企业发展创造了良好环境,增强了企业到贵港投资发展的信心。希望通过此次考察,进一步了解贵港,寻找合作商机,在健康产业等方面做出一番作为。

市委常委、副市长宋震寰,市委常委、秘书长李建锋,副市长韦朝晖,修正药业集团董事长助理刘欣参加会见。

 

 
上一篇:李新元会见珠海康德瑞公司董事长
下一篇:李新元农融在南宁会见华奥汽车董事长