当前位置:贵港市投资促进局政务公开
 
全市招商引资与产业园区活化研讨班在深圳举办
 
[日期:2017-06-01]  来源:   作者:ggzs   阅读:

2017519-25日,由市委组织部和市投资促进局联合举办的2017年贵港市招商引资与产业园区活化专题研讨班在深圳市经理进修学院顺利举行。各县(市、区)分管招商引资工作的领导以及招商促进局、产业园区的领导;市直29个重点招商部门分管领导;市投资促进局、市产业园业务科长;市招商小分队、招商驻点主要负责人及工作人员同志共50余人参加了培训。期间,市委李万春副书记看望了培训班学员并讲话。

培训班围绕我市重点发展的电子信息产业、新能源汽车等产业,邀请了深圳市行业内知名专家分别讲授了深圳招商引资的实践、现代产业园区规划建设与运营服务、招商谈判与沟通技巧等课程。培训期间,培训学员实地考察了深圳湾生态科技园、龙华区创意文化产业园、天安云谷产城综合体等产业园区的建设情况及运营理念。通过专题讲座、案例分析与实训、考察调研、招商资源对接、招商主题研讨相结合的方式,理论与实践并重,突出招商工作的针对性实效性。

此次培训虽然时间短,但培训内容丰富,参加培训的人员开拓了视野,理清了思路,明确了重点,为今后如何开展好全市招商引资工作打下良好的基础,培训班取得了预期成效。 

 
上一篇:贵港市投资促进局召开第一次局理论中心组学习会
下一篇:贵港市投资促进局召开第二次局理论中心组学习会