当前位置:贵港市投资促进局政务公开部门信息公开
 
市招商办召开招商引资工作会议
 
日期: 2017-07-06 15:32   来源:    作者:ggzs   阅读:

73上午,市招商办集中全市八个招商小分队队长、五个县市区招商促进局局长,召开招商引资工作会议,市投促局各科室负责人及市招商办全体工作人员参加了会议。

会上,市投促局副局长李姬锋通报八个市招商小分队和各县市区今年上半年招商引资工作完成情况。八个小分队队长及县市区局长针对招商引资工作存在的问题提出建议和意见。市招商办主任、市投促局局长李济均传达了李新元书记和农融市长在市招商工作领导小组第三次会议中的讲话精神,对下半年招商引资工作提出六点要求:一是要规范招商引资项目落地流程;二是严格执行项目预审制度;三是规范签约项目合同文本;四是切实抓好招商引资项目管理;五是强化部门、县市区及产业园区的沟通协调;六要对照目标任务完成招商引资任务。

 
上一篇:关于印发《贵港市投资促进局对2016年度自治区绩效考评民意调查群众提出的意见建议整改方案》的通知
下一篇:贵港市投资促进局召开第三次局理论中心学习会