当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
纳米葛产品产业化项目
 
[日期:2017-08-30]  来源:   作者:ggzs   阅读:

项目名称:纳米葛产品产业化项目

项目属地:广西贵港市港北区

项目建设地点:贵港市国家生态工业(制糖)示范园—西江科技创新产业城

项目类别、所属产业:农产品加工业、第一产业

项目概述:占地120亩,总建筑面积98600m2,年产主产品纳米葛粉(化妆品级)1万吨,葛根素和葛根异黄酮20吨;年产副产品葛面2000吨,葛饮料1.5万吨。

项目总投资(拟引进资金额):项目计划总投资10亿元,拟引进10亿元人民币

项目经济效益分析:预计项目建成后,经济效益良好。

项目已具备条件及进展情况:已完成项目建议书编写,拟选址地通水、通路、通电。

产业背景及优势:葛根的功能性作用早在数百年前就已被国人所知并流传到国外,尤其被韩国和日本人所崇尚。从现有的市场分析,纳米葛粉(化妆品级)、葛根异黄酮的价格在国际市场上分别高达15万元/吨、3000美元/千克,供求缺口大,因此,葛根产品有着广阔的国内、国际市场,市场前景十分看好。

产业概况:港北区地处亚热带季风性气候,阳光充足,雨量充沛,适宜葛根种植,目前贵港尚未有纳米葛产品生产企业。

产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发、广西壮族自治区以及贵港市相关优惠政策。

项目合作单位:贵港市港北区招商促进局。

合作方式:合资、独资。

联系方式:贵港市港北区招商促进局0775-4258237

联系人:宁鸿    联系电话:17707859808

邮箱地址:zs4258243@163.com

联系地址:贵港市港北区荷城路1369号港北区财政局511室。

邮编:537100

项目有效期:20172018

 

 
上一篇:富硒农产品种植示范区建设项目
下一篇:桂兴生态农业示范区