当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
李新元会见深圳市利康食品有限公司执行董事
 
日期: 2017-09-18 18:15   来源:    作者:ggzs   阅读:

911下午,市委书记李新元在市区会见前来投资考察的深圳市利康食品有限公司执行董事揭英贤一行,双方就在贵港投资建设屠宰生猪和家禽生产线及冷链物流配送项目进行沟通交流。

会见中,李新元首先对揭英贤的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。李新元说,作为一座新兴的地级市,贵港发展仍有很多的短板需要大的提升。当前,贵港市正按照“13446”工作思路,牢固树立工业兴市、工业强市的发展理念,发挥港口优势,加快贵港经济发展。  

揭英贤对我市的热情接待表示感谢,并介绍了企业的生产经营情况。揭英贤说,通过对贵港实地考察,了解到贵港市农业资源丰富、特色农业发展基础好,贵港市委、市政府工作思路清晰、发展措施得力,良好的投资环境让企业深受鼓舞,对在贵港投资发展充满信心,企业将加快项目的落地和开工建设,推动贵港农产品深加工和流通业的发展。

  市委常委、秘书长李建锋,副市长徐育东一同会见。

 
上一篇:李新元会见江苏金湖欧陆汽车有限公司总经理
下一篇:254.6亿元!贵港市在第14届中国-东盟博览会共签约39个项目