当前位置:贵港市投资促进局政务公开
 
李济均局长到桂平市开展2017年自治区招商引资重点项目落实情况督查以及2017年第三季度招商工作调研
 
[日期:2017-10-10]  来源:   作者:ggzs   阅读:

 

927,贵港市投资促进局局长李济均等三人,到桂平市对2017年自治区招商引资重点项目落实情况进行督查,并开展2017年第三季度招商工作调研活动。

李济均局长率队先后深入广西桂平市广泰纺织有限公司、广西桂平金谷农业发展有限公司、桂平市太平光明制衣有限公司调研,实地了解了企业生产经营情况和项目进展情况,听取了企业负责人对招商引资工作的建议与意见。

在汇报会上,桂平市招商促进局局长江木新汇报了桂平市招商引资工作落实情况,李济均局长肯定了桂平市招商引资成果,并提出了桂平市要认真落实好贵港市委市政府关于加强招商引资的要求,强调在招商引资工作中,要更新招商理念,要抓住重点,创新招商引资方式方法,抓好基础工作,完善工作机制,确保年度任务全面完成。

 

 

                            

 
上一篇:贵港市投资促进局2016年部门决算
下一篇:市招商办调研重点招商引资项目建设情况