当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
李新元会见辉碧电子(东莞)有限公司亚太地区总经理
 
[日期:2017-10-11]  来源:   作者:ggzs   阅读:

1010下午,市委书记李新元在市区会见了到我市投资考察的广东省东莞市辉碧电子(东莞)有限公司亚太地区总经理严小波,双方就加强合作进行沟通交流。

  李新元说,今年8月,我市招商小分队到辉碧电子公司考察推介,这次辉碧电子考察组到贵港投资考察是对贵港的重视和信任,我们备受鼓舞。尽管贵港经济发展基础薄弱,当前发展相对滞后,但贵港全市上下加快发展的愿望十分迫切,信心很足。贵港将全力以赴做好服务,为到贵港发展的企业提供优良的发展环境。希望双方进一步加强沟通交流,加快工作步伐,促成项目落地,实现合作共赢。

  严小波说,这次到贵港考察,亲身感受到了贵港良好的城市设施和投资环境。辉碧电子对在贵港的投资发展非常有信心,希望双方进一步细化工作,加强沟通对接,将合作事宜加快推进。

  市领导李建锋、韦彦参加会见。

 
上一篇:第四届中国汽车(房车)露营大会新闻发布会暨广西贵港市投资环境推介会在京召开
下一篇:李新元会见爱玛集团董事长张剑