当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
李新元会见爱玛集团董事长张剑
 
[日期:2017-10-12]  来源:   作者:ggzs   阅读:

1010下午,市委书记李新元在市区会见爱玛集团董事长张剑,双方就推进合作事宜进行沟通交流。

  李新元对张剑一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市发展情况。李新元说,贵港是一座具有2000多年历史的古郡新城,历史悠久文化丰富,交通发达,但经济发展相对落后。近年来,贵港市对发展进行重新定位,调结构、转方式,深入推进供给侧结构性改革,牢固树立工业兴市、工业强市理念,聚焦工业发展,瞄准新兴产业,取得了一定的发展成效。当前,华奥新能源汽车下线让我们实现了汽车制造业的无中生有,正奋力打造广西第二汽车(新能源)生产基地;电动车产业已经成为了贵港的支柱产业之一,全力打造中国东盟新能源电动车生产基地,已初见成效。爱玛集团作为电动车行业的龙头企业,我们热忱欢迎爱玛集团到贵港发展,加盟贵港的电动车产业,成为行业领头羊,推动贵港新兴产业加快发展。

  张剑表示,贵港交通优势、资源优势明显,今年以来,爱玛集团根据企业发展实际,制定了新的发展战略,与贵港的发展定位十分相符。希望双方加强沟通交流,促成项目合作,加快项目落地,实现合作共赢。

  市领导李建锋、韦彦参加会见。

 

 
上一篇:李新元会见辉碧电子(东莞)有限公司亚太地区总经理
下一篇:我市招商小分队赴上海、江苏等地开展汽车产业专题招商活动