当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
雄森生物科技园项目
 
日期: 2017-10-12 17:17   来源:    作者:ggzs   阅读:

    项目名称:雄森生物科技园项目

项目属地:广西贵港市平南县

项目建设地点:平南县平南镇工业园区内

项目类别、所属产业:旅游业、第三产业

项目概述:平南县雄森生物科技园项目集养殖、研发、酿酒、制药(保健品)、观光旅游、酒店服务于一体的雄森生物科技园,总投资20亿元,占地1000多亩,分二期进行建设。目前园内蒸酒楼、仓储楼、浸泡车间、酿酒车间、地下酒窑、综合楼、酒文化博物馆等酒类建筑已基本完工,设备正在安装。黑熊繁殖栏舍已建成、并进驻老虎、黑熊500多头;19幢养虎栏安全设施、野生动物养殖栏舍二级防护设施、草食类动物园区、梦幻剧场等动物配套建筑设施大部分正在施工;主题度假酒店已完成场地平整、奠基;游泳馆已封顶正在装修,生态园农家乐、游乐场、农家餐饮馆等游乐配套设施主体正在建设当中。

项目总投资、拟引进资金额:总投资额22亿元人民币,拟引进20亿元人民币。

项目经济效益分析:本项目盈利能力、资金回收能力强,经济效益显著。

项目已具备条件及进展情况:土地、资金、人员已落实。

产业背景及优势:项目位于平南县主干道旁的平南县工业园区内,交通便利,目前园内基础设施已基本完善,将充分整合平南县150余万人的人口资源、旅游资源、辐射周边区域等优势,打造平南旅游业新亮点。工业旅游、观赏动物、健康养生、休闲度假等新业态均是该项目的开发亮点。

项目建成后可涵盖梦幻剧场、主题度假酒店、游泳馆、水上游乐场等,可新增就业岗位500个。

产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发、广西壮族自治区以及贵港市相关优惠政策。

项目合作单位:平南县旅游局

合作方式:独资或其他

联系方式:平南县旅游局

联系人:李晓阳   联系电话:13321777111

邮箱地址:pnlyj7831001@163.com

联系地址:平南县平南镇城顶街1    邮编:537399

项目有效期:2017年—2018

 

 

 
上一篇:50万头生猪生态养殖及屠宰加工项目
下一篇:大五顶森林公园旅游产业综合开发项目