当前位置:贵港市投资促进局政务公开
 
市招商办调研重点招商引资项目建设情况
 
[日期:2017-10-26]  来源:   作者:ggzs   阅读:

1017-20日,市招商工作领导小组办公室主任、市投资促进局局长李济均,率市招商办及市投资促进局督办科等工作人员,就我市招商引资重点项目建设情况进行实地调研和指导。

李济均一行先后来到江南工业园嘉龙海杰电子项目、台湾产业园腾骏汽车项目等企业,实地查看项目建设及运行情况,认真听取项目推进情况汇报,并就相关项目在建设中存在的投资环境、用工等进行现场调研,指导解决问题。

现场调研结束后,李济均要求市招商办和督办科工作人员,要认真研究招商引资政策,进一步建立和完善制度,加强协调、强化服务,全力以赴、创造条件为企业服务。要跟踪推进项目,加强督查,落实项目尽快建设、尽快开工、尽快生产。要加强与相关部门的联系和沟通,指导和服务企业,促进项目尽快落地建设;切实加快在建工程的施工进度,进一步明确各企业项目具体生产、进度情况等,帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目加快推进营造良好环境。

 
上一篇:李济均局长到桂平市开展2017年自治区招商引资重点项目落实情况督查以及2017年第三季度招商工作调研
下一篇:贵港市投资促进局召开第四次局理论中心组学习会