当前位置:贵港市投资促进局政务公开部门信息公开
 
贵港市投资促进局召开第四次局理论中心组学习会
 
日期: 2017-10-26 17:25   来源:    作者:ggzs   阅读:

 

20171023,贵港市投资促进局召开第四次局理论中心组学习会,局党组书记、局长李济均同志主持并主讲。局党组中心组全体成员、局中层以上干部共13人参加学习会。李济均同志组织学习《党的十九大工作报告》、《十九大报告要点》。李济均局长要求全局同志要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一项重要的政治任务切实抓紧抓好。要强化思想武装,认真谋划新的一轮招商引资思路、目标和任务;要强化责任落实,努力提高政治素质和业务能力,招商人要努力做政策的熟手,业务的能手,谈判的高手,宣传的推手,材料的写手,协调的妙手,人人都是招商的行家里手。大力推进大招商招大商,切实把党的十九大精神贯彻落实到推动全市招商引资工作上来,实现打赢全市经济翻身仗的目标。

 

                                                   贵港市投资促进局

20171023

 

 

 
上一篇:市招商办调研重点招商引资项目建设情况
下一篇:贵港市投资促进局基本情况介绍