当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
平南县六陈水库生态度假区项目
 
日期: 2017-10-31 17:40   来源:    作者:ggzs   阅读:
分享到:

项目属地:广西贵港市平南县

项目建设地点:平南县六陈镇

项目类别、所属产业:旅游业、第三产业。

项目概述:项目规划4000亩,建设用地200亩。主要建设水上乐园、钓鱼城、观赏中心、风情岛、游客服务中心、景区道路等,最终建成一个集度假游玩、养生休闲的旅游度假景区。

项目总投资、拟引进资金额:总投资额3亿元人民币,拟引进3亿元人民币。

     项目经济效益分析:预计该项目建成后必定吸引大量县内外游客前来观赏游玩,经济效益良好。

项目已具备条件及进展情况:项目正在规划中。

产业背景及优势:六陈镇距平南县城50公里,距玉林市容县50公里,平(平南)容(容县)二级公路横穿而过。六陈水库,面积448平方公里风光旖旎,平南八景之一的“碧海银川”之美称。内山高林密,岛屿众多,山清水秀,是一个极具休闲娱乐的地方。六陈镇历史文化底蕴深厚,六陈镇是平南县四大古镇之一,有西汉时期的炼铁遗址等文物古迹;物华天宝,是世界三大名桂之一的“肉桂之乡”;人杰地灵,清朝两代帝师袁铨,清代名诗人袁珏,晚清民国初期名诗人甘曦,均是土生土长的六陈人。以上的深厚文化和绮丽风景,为开发六陈水库度假区提供了得天独厚的环境。

产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发、广西壮族自治区以及贵港市相关优惠政策。

    项目合作单位:平南县旅游局

合作方式:独资或其他

联系方式:平南县旅游局

    联系人:李晓阳 

    联系电话:0775-7831001

    邮箱地址:pnlyj7831001@163.com  

联系地址:平南县县府大院旅游局

     邮编:537300

项目有效期:2017年—2018

 

 
上一篇:大五顶森林公园旅游产业综合开发项目
下一篇:铜鼓湾温泉休闲旅游度假区(一期项目)