当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
韦彦副市长率队赴深圳进行招商考察活动
 
日期: 2017-11-08 16:16   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:

111日,韦彦副市长、陈新汉副秘书长、市投资促进局李济均局长到佳和科技开发(深圳)有限公司考察。小分队一行考察了双面电路板及多层电路板以及电镀自动线、快速冲床压机、自动切割生产车间。考察结束后举行了项目座谈会,就贵港项目进行洽谈。

据了解,佳和科技开发(深圳)有限公司成立于1997年,总投资金额500万美元,是一家专业制造高精密单、双面电路板及多层电路板的生产制造厂商。该公司拟在我市投资1亿元的高精密电脑印刷电路板及电子设备连接器生产项目,主要建设高精密电脑印刷电路板及生产经营电子线、电源线、音频线、视频线、通用设备连接器等。

 

 
上一篇:我市代表团赴广东省参加中国(广东)· 荷兰农业设施交流会
下一篇:贵港市前三季度招商引资内外资到位资金增速均居全区前列