当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
贵港市前三季度招商引资内外资到位资金增速均居全区前列
 
日期: 2017-11-14 16:42   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
分享到:

    从119日在南宁召开的全区投资促进系统学习贯彻党的十九大精神暨投资促进工作务虚会获悉,我市前三季度招商引资内外资到位资金增速均居全区前列。

    会上,自治区投资促进局局长杨静华同志通报了2017年前三季度全区经济形势和招商引资情况,我市前三季度招商引资内外资到位资金增速均居全区前列。今年1-9月,我市内外资合计到位资金308.92亿元,同比增长21.65%,增速排名全区第二;全口径实际利用外资到位资金31950万美元,同比增长25.79%,增速排名全区第二。

    自治区投资促进局、全区14个地市投资促进局领导参加了本次会议,贵港市投资促进局李姬锋副局长在会上作了汇报发言。

 

 
上一篇:韦彦副市长率队赴深圳进行招商考察活动
下一篇:第十二届中国(南宁)国际园博会到我市招商招展