当前位置:贵港市投资促进局政务公开部门信息公开
 
市投资促进局“五学”促十九大学习常态化
 
日期: 2017-11-17 17:07   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:

十九大以来,市投资促进局结合工作实际,以“五学”模式,确保党的十九大学习常态化。

一是全面系统集中学。利用每周例会和党员大会时间,组织党员干部职工集中学习十九大精神,引导广大干部职工认真研读党的十九大报告和新的党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。

二是领导干部带头学。围绕“如何用十九大精神引领招商工作提质增效”、“学习十九大,我要怎么做”等内容,每周由一名局领导组织,开展十九大学习讨论会,通过集中学习、畅谈心得、提问答疑等方式进一步理清思路,真正学懂弄通,以十九大精神引领各项工作上台阶。

三是营造氛围自主学。通过门户网站、微信群、板报、标语横幅等载体,将十九大内容用图、文、声并茂的形式进行展示。要求全体党员干部职工通过《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》等书籍,制定个人学习计划,抄写读书笔记。

四是紧跟形势实时学。为确保十九大精神入脑入心,市投资促进局及时收集党报党刊、权威媒体的新闻报道、评论、社论,通过微信工作群及时转发相关内容,实时掌握十九大最新动态,要求每人在阅读后分享学习感悟、畅谈学习体会,务求认真刻苦、学深悟透。

五是结合工作感悟学。要求每名党员干部围绕十九大精神,个人工作实际,立足工作职能,务求学以致用、学以促用。以更高标准、更严要求、更强责任、更实举措,扎实工作,持续用力,切实将十九大精神贯穿到工作全过程。

 

 
上一篇:贵港市投资促进局其他意见建议整改工作完成情况表
下一篇:贵港市投资促进局召开第五次局理论中心组学习会