当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
第十二届中国(南宁)国际园博会到我市招商招展
 
日期: 2017-11-24 17:09   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
11月21日,第十二届中国(南宁)国际园林博览会贵港市专场招商招展推介会在市区举行,园博会筹办指挥部向我市企业、单位发出参展参会的诚挚邀请。   中国国际园林博览会是我国园林绿化行业层次最高、规模最大、影响最广的盛会,是展示城市园林建设和生态文明建设成果的重要平台。第十二届中国(南宁)国际园林博览会将于2018年12月在南宁开幕,以“生态宜居 园林圆梦”为主题,打造“生态的园博、文化的园博、共享的园博”三大特色。据了解,本届园博会举办期间恰逢广西壮族自治区成立60周年,具有人气旺、展期长、活动多、宣传广等特点,招商招展工作得到了社会各界的广泛关注,筹办工作指挥部今年先后在南宁、北京、港澳台等地举办了多场推介会。   会上,与会人员观看了第十二届园博会招商招展宣传片,筹办指挥部向我市30多家单位及企业代表发出了参展参会的邀请,希望我市企业、单位积极参与建园办会,创造政企互利共赢的良好机会。市相关部门负责人表示,我市将以本次园博会为契机,依托本地行业企业的优势,积极向国内外推介本地优质资源、本地特色产业。
 
上一篇:贵港市前三季度招商引资内外资到位资金增速均居全区前列
下一篇:我市代表赴南宁参加2017跨国公司暨世界500强八桂行广西投资合作圆桌会议并邀请与会客商来贵考察