当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
我市代表赴南宁参加2017跨国公司暨世界500强八桂行广西投资合作圆桌会议并邀请与会客商来贵考察
 
日期: 2017-11-28 17:22   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
分享到:
11月23日,自治区商务厅、投资促进局联合举办的2017跨国公司暨世界500强八桂行广西投资合作圆桌会议在南宁举行。会议以“打造向海经济,谱写海丝新篇章”为主题,积极对接港澳、欧美、日韩等先进生产力,将跨国公司国际区域规划布局与我区产业发展实际相结合,加强与世界500强的交流与合作,推动跨国企业深入了解广西经济社会发展情况和产业规划,切实促进世界知名企业到广西投资兴业。 为加强贵港与世界500强、跨国公司的交流与合作,提升对外开放合作水平,我市由商务局、投资促进局组团参加了会议,在会上与参会嘉宾进行座谈交流,利用这次会议向参会嘉宾推介贵港的区位、资源和政策优势,并邀请参会嘉宾到贵港参观考察。 会后,深圳外商投资企业协会一行亲赴贵港,分别考察了华强羽绒、广西华奥新能源汽车项目、赛尔康项目等地。随后市领导及有关部门与深圳外商投资企业协会考察组召开座谈会。市委常委、副市长石义斌出席座谈会并做讲话。双方就投资意向、招商优惠政策等进行充分交流。
 
上一篇:第十二届中国(南宁)国际园博会到我市招商招展
下一篇:韦彦副市长率队赴浙江、江苏、安徽等地开展招商考察活动