当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
韦彦副市长率队赴浙江、江苏、安徽等地开展招商考察活动
 
日期: 2017-11-30 17:27   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
为收集新的企业投资信息,洽谈新的合作意向。11月22-24日,副市长韦彦率由市工信委、市投资促进局、市产业园等部门负责人组成的招商小分队,赴浙江、江苏、安徽等地开展招商考察活动。 小分队一行先后考察了杭州富阳杭加新型建材有限公司、爱德曼氢能源装备有限公司、嘉诺资源再生技术(苏州)有限公司、安徽广通汽车制造股份有限公司等意向投资企业,并分别与各企业高层管理团队座谈交流。促成了由杭加新型建材拟投资2亿元的绿色新型建材生产项目、由嘉诺资源拟投资10亿元的垃圾分类处理及设备生产项目、由广通汽车拟投资的环保专用车生产项目等多个投资意向。
 
上一篇:我市代表赴南宁参加2017跨国公司暨世界500强八桂行广西投资合作圆桌会议并邀请与会客商来贵考察
下一篇:贵港市召开新能源汽车及电动车产业发展情况新闻发布会