当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
四季花田假日酒店及水上乐园项目
 
[日期:2017-12-06]  来源:ggzs   作者:ggzs   阅读:
项目名称:四季花田假日酒店及水上乐园项目 项目建设属地:广西贵港市港南区 项目建设地址:贵港市港南区湛江镇平江村 项目类别、所属行业:休闲旅游,第三产业。 项目概况:四季花田休闲观光农业园设计年接待旅客50万人次,本项目按照三星级标准建设假日酒店,以旅游度假接待为主的餐饮住宿服务,拟建设各类型的客房200间及其他服务娱乐设施;同时,在园区内湛江河段建设游泳区、水上娱乐区、烧烤场、滑水索道、摩托艇、游艇、沙滩车、沙滩排球、水上降落伞、潜艇潜水、水幕电影等众多的游乐项目。 项目总投资、拟引进资金额:项目总投资1亿元,拟引进资金1亿元。 项目经济效益预测:项目建成运营后,预计年营业收入3500万元,年交纳税金及附加约230万元,经济效益良好。 项目已具备条件及进展情况:四季花田休闲观光农业园是贵港市委市政府重点打造的现代休闲农业项目,目前项目用地已全部落实,已累计投资3500万元,园区道路等基础设施基本完成,村屯风貌改造正在推进,已种植桃花(鹰嘴桃)500亩,樱花300亩,水生植物(荷花等)200亩,油葵、油菜花、格桑花1000亩,初步形成“春赏桃花夏采莲,秋有葵花冬落樱”的现代休闲观光农业新风貌。 产业背景及优势:休闲观光旅游业是朝阳产业,是当前国家大力倡导发展的产业。贵港四季花田总用地面积3500多亩,按照“广西五星级乡村旅游区、全国休闲农业与乡村旅游示范点、国家AAAA级旅游景区”的标准规划建设。 产业概况:四季花田休闲观光农业园是贵港市委市政府重点打造的现代休闲农业项目,本景区与贵港市周边的铜锣湾温泉度假景区、南山寺风景区、九菱湖风景区、荷美覃塘赏荷景区、平天山国家森林公园、桂平西山风景区、大腾峡风景区等连接成为旅游热线。 产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发、广西壮族自治区以及贵港市相关优惠政策。 项目合作单位:贵港市港南区招商促进局 联系人: 覃星琴 联系电话:0775--4332729 邮箱:4331783@163.com 联系地址:贵港市港南区行政中心328房 项目有效期:2017年--2018年
 
上一篇:“布山古城”旅游开发项目
下一篇:覃塘产业文化旅游城项目