当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
“贵港之夜”—贵港市加工贸易招商引资推介会在东莞市隆重举行
 
日期: 2017-12-07 17:27   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
为进一步贯彻我市“工业兴市、工业强市”发展战略,承接珠三角地区加工贸易产业转移,加快推进贵港市加工贸易产业创新发展,提高招商引资成效。11月30日,贵港市人民政府与东莞市电子信息产业协会在东莞市共同举办“贵港之夜”—贵港市加工贸易招商引资推介会(东莞)。 副市长韦彦率我市商务局、投资促进局、工信委、五个县市区领导组成的小分队参加推介会。东莞石龙京瓷有限公司、东莞三星视界有限公司、广东拓斯达科技股份有限公司、东莞宇球电子股份有限公司、东莞中集创新产业园发展有限公司、东莞迈科新能源科技有限公司等来自东莞市电子信息行业的130多家企业高管参加了会议。此次推介会借用电子产业协会理事会会议平台,也是我市利用产业协会平台、创新招商引资方式的重要举措。 副市长韦彦在会上作推介发言,介绍了我市得天独厚的区位优势和投资创业环境。他表示贵港东莞优势互补性强,合作潜力大,东莞的电子信息产业、加工贸易企业向贵港转移面临千载难逢的机会。东莞市电子行业协会会长钱济高表示东莞企业面临土地和人力资源日益紧张的难题,贵港区位优势明显,资源禀赋得天独厚,可以作为东莞产业转移的承接地之一,双方将进一步加强战略合作。 12月1日,小分队考察参观了广东伟创五洋智能设备有限公司、广东志成冠军集团有限公司,将分别在新能源汽车电池、充电桩以及智慧交通方面加强合作。
 
上一篇:张启威会见清华大学访问团张凤昌一行
下一篇:江苏振江新能源股份有限公司一行到我市考察