当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
韦彦副市长率招商小分队赴北京市开展招商活动
 
[日期:2017-12-08]  来源:ggzs   作者:ggzs   阅读:
为宣传推介贵港投资环境,推进投资合作项目,韦彦副市长于2017年11月28日—12月1日率招商小分队赴北京市开展招商考察活动。 小分队一行先后考察北京金奔腾汽车科技有限公司、以及新能联合(北京)能源科技服务有限公司,企业负责人陪同参观后召开座谈会,韦彦副市长以及考察组成员向企业负责人介绍了我市经济及投资发展情况,着重对园区规划、产业发展、资源优势、优惠政策进行了宣传推介。双方就项目合作进行初步探讨,形成初步意见。 下一步市投资促进局将重点跟踪和对接北京金奔腾汽车科技有限公司、北京新能源联合有限公司,进一步就双方合作内容进行沟通,积极邀请公司高层到贵港市考察投资环境。
 
上一篇:江苏振江新能源股份有限公司一行到我市考察
下一篇:南宁市学习考察团到我市进行招商引资工作经验交流