当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
南宁市学习考察团到我市进行招商引资工作经验交流
 
日期: 2017-12-14 08:52   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
12月11日,南宁市投资促进局局长梁枫率南宁市发改、工信等有关部门领导到贵港市进行招商引资工作经验交流,并到华奥、赛尔康等进行实地考察。贵港市政府副秘书长陈新汉及市相关部门领导在市政府第一会议室与南宁市学习考察团召开交流会。 会上,贵港市投资促进局局长李济均介绍了我市招商引资工作机制、经验等,考察团与我市相关部门就招商引资、投资环境等相关工作进行深入交流,陈新汉副秘书长与我市相关部门领导结合部门职责进行介绍总结。通过这次交流、学习,增进了双方的友谊,相互借鉴经验成果,进一步提升招商引资工作新格局。
 
上一篇:韦彦副市长率招商小分队赴北京市开展招商活动
下一篇:上海每天生态科技发展有限公司总经理李涛到我市考察投资环境