当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
羽绒会展物流中心项目
 
[日期:2017-12-14]  来源:ggzs   作者:ggzs   阅读:
项目名称:羽绒会展物流中心项目 建设属地:广西贵港市港南区 建设地址:贵港市产业园江南工业园区 项目类别、所属产业:会展物流仓储产业 第三产业。 项目概述:项目设计年羽绒及其制品物流吞吐量10万吨,计划用地面积200亩(折约133334平方米),规划总建筑面积146700平方米,其中展览展销建筑面积75000平方米、物流仓储建筑面积68200平方米、辅助用房建筑面积3500平方米;主要包括建设羽绒文化展会、羽绒产品展销、羽绒质量检测、羽绒及羽绒制品仓储物流、信息发布和电子交易结算平台设施,以及公用配套的供电设施、供排水设施、消防设施、环保设施、道路硬化、绿化美化等。 项目投资总额、拟引进资金额:项目总投资4.5亿元,拟引进资金4.5亿元。 项目经济效益预测:项目建成运营后,预计年交易额10亿元。 项目已具备的条件及进展情况:羽绒加工及配套的会展、物流仓储是江南工业园区规划发展的主导产业之一,项目符合园区发展规划,而且现有产业基础良好,基础设施完善,项目用地能保证快速供应。 产业背景及优势:贵港市是著名的“中国羽绒之乡”,全国四大羽绒加工基地之一,年加工羽绒、羽毛量占全国总量的近三分之一,羽绒产品远销欧美、东南亚、日韩等十几个国家和地区。为了抓住当前广西、贵港市正在加快“珠江西江经济带”国家发展战略和西江综合保税区推进实施,以及中国——东盟自贸区升级版战略实施等大好机遇,为了发挥贵港市羽绒产业已有优势,促进贵港市羽绒产业升级,打造中国南方羽绒中心,很有必要建设贵港市羽绒会展中心项目。江南工业园区基础设施良好,交通非常便利。 产业概况:贵港市港南区有羽绒加工企业200多家,原料毛年加工量7万多吨,年产值达40多亿元,年加工羽绒(羽毛)量居全国首位,占全国总量的近三分之一,是“中国羽绒之乡”。 上下游产业情况:贵港市是著名的“中国羽绒之乡”,全国四大羽绒加工基地之一,年加工羽绒、羽毛量占全国总量的近三分之一,羽绒产品远销欧美、东南亚、日韩等十几个国家和地区,目前缺乏羽绒市场及会展场所,为促进贵港市羽绒产业升级,打造中国南方羽绒中心,很必要建设贵港市羽绒会展中心项目。 产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发、广西壮族自治区以及贵港市相关优惠政策。 项目合作单位:广西贵港市港南区招商促进局 项目合作方式:独资或合资 项目联系方式:广西贵港市港南区招商促进局 联系电话:0775—4332729 邮箱:4331783@163.com 联系地址:广西贵港市港南区行政中心328房 邮编:537100 项目有效期:2017年—2018年
 
上一篇:武林物流园项目
下一篇:乘用车后桥关键部件生产项目