当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
乘用车后桥关键部件生产项目
 
[日期:2017-12-15]  来源:ggzs   作者:ggzs   阅读:
项目名称:乘用车后桥关键部件项目 项目属地:广西贵港市覃塘区 项目建设地点:广西贵港市产业园(石卡园) 项目类别、所属产业:制造业、第二产业 项目概述:配套新建生产厂房约4000平方米,新增减速器壳、差速器壳柔性化机加工生产线各一条,乘用车减速器装配线1条。新增乘用车驱动桥10万套/年的生产能力。 项目总投资、拟引进资金额:项目总投资1.2亿元人民币,拟引进投资1.2亿元人民币。 项目经济效益分析:我国汽车市场前景广阔,汽车零部件配套项目经济效益良好。 项目已具备条件及进展情况:正在开展前期规划工作。 产业背景及优势: 2016年以来,贵港市积极谋划汽车产业的发展,规划建设广西第二个汽车(新能源)生产基地,打造高端装备制造业集群,引入乘用车后桥关键件技改项目是贵港汽车产业发展的重要内容,若在贵港投资建厂,必将能借助贵港优越的地理的位置及汽车产业集聚效应获得良好的市场效益。 产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发、广西壮族自治区以及贵港市相关优惠政策。 项目合作单位:贵港市工业和信息化委员会 合作方式:独资 联系方式:贵港市工业和信息化委员会 联系人:李昌桂 联系电话:0775-4563956 邮箱地址:ggjwjgk@163.com 联系地址:贵港市港北区荷城路市行政中心 邮编:537100 项目有效期:2017年—2020年
 
上一篇:羽绒会展物流中心项目
下一篇:年产8000万套高强度螺栓项目