当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
第四届中国汽车(房车)露营大会在桂平开幕
 
[日期:2017-12-18]  来源:ggzs   作者:ggzs   阅读:
11月30日,第四届中国汽车(房车)露营大会在桂平盛大开幕。来自全国20多个省的体育、旅游行业的主管部门负责人、汽车运动协会成员,国内各省、自治区、直辖市及马来西亚、泰国和柬埔寨等部分东盟国家的汽车摩托车运动员、自驾游爱好者数万人,超5000辆自驾车齐聚福地桂平,共享盛会。   国家体育总局副局长赵勇、自治区副主席黄伟京、自治区旅发委主任甘霖、市委副书记李万春出席开幕大会并致辞;市委副书记、桂平市委书记钟畅姿在开幕大会上介绍营地建设和大会情况;国家体育总局经济司司长王卫东、国家体育总局青少司司长刘扶民、国家体育总局汽摩中心主任詹郭军、自治区体育局局长李泽,市委常委、副市长黄卫平,副市长农卓松出席开幕大会并参观营地。
 
上一篇:第十一届广西(贵港)园博会召开第一次现场推进会
下一篇:李新元率招商小分队到浙江爱德曼公司考察推介