当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
李新元书记带队赴浙江、江苏等地开展招商考察活动
 
[日期:2017-12-22]  来源:ggzs   作者:ggzs   阅读:
为深化拓展“六个年”活动,进一步推进我市招商引资工作实现新突破。12月14日-18日,由市委书记李新元,市委常委、秘书长李建锋,副市长黄星荣等市领导,率市发改委、工信委、住建委、市政局、扶贫办、投资促进局等单位主要负责人组成的招商考察组,赴浙江、江苏等地开展招商考察活动。 考察组一行先后到嘉善考察了爱德曼氢能源装备有限公司,到无锡考察了五洲国际集团、无锡灵山特色小镇,到江阴考察了振江新能源装备股份有限公司、阳光集团,到张家港考察了艾迪尔医疗器械有限公司,到泰兴考察了泰兴经济开发区、济川药业集团等,并与相关企业负责人座谈交流。 本次考察不仅对接了中国500强阳光集团、民企500强五洲国际、上市公司振江股份、济川药业,医疗器械行业龙头艾迪尔、“2025”中国制造爱德曼氢能源等知名企业,还考察了具有代表性的无锡灵山特色小镇、泰兴经济开发区。宣传推介了贵港。
 
上一篇:李新元率招商小分队到浙江爱德曼公司考察推介
下一篇:副市长韦彦率招商小分队赴湖北省、北京市开展招商考察活动