当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
副市长韦彦率招商小分队赴湖北省、北京市开展招商考察活动
 
[日期:2017-12-26]  来源:   作者:ggzs   阅读:
2017年12月19—22日,由副市长韦彦,市政府秘书长薛海源、副秘书长陈新汉率市投促局、市工信委、市环保局组成的招商小分队赴湖北省孝感市、武汉市以及北京市等地开展招商考察活动。 小分队一行先后考察了湖北火车头星河新材料有限公司、武汉每天建材科技有限公司以及中国林业集团林产工业有限公司,并与相关企业负责人座谈交流。 考察期间,小分队介绍了贵港的投资发展环境及在区位、港口、政策、资源等方面的优势,使企业高层对我市有了更深的认识和了解,提高了贵港的知名度。通过参观企业生产线及生产工艺以及座谈,进一步了解了企业的实力和规模,为下一步洽谈有了更加清晰的方向。
 
上一篇:李新元书记带队赴浙江、江苏等地开展招商考察活动
下一篇:广西(贵港)富硒农产品博览会在贵港市举行