当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
车载汽车电子产品生产项目
 
日期: 2017-12-27 17:21   来源:    作者:ggzs   阅读:
项目名称:车载汽车电子产品生产项目 项目属地:广西贵港市港北区 项目建设地点:贵港市国家生态工业(制糖)示范园—西江科技创新产业城 项目类别、所属产业:制造业、第二产业。 项目概述:占地150亩,建设年产汽车车载电子产品(包括车载音响、车载DVD、车载GPS)240万台/套的生产线,并建立一个汽车电子产品研发中心,一个为试制和生产服务的车载电子产品测试中心。 项目总投资(拟引进资金额): 项目计划总投资2.5亿元,拟引进2.5亿元人民币。 项目经济效益分析: 预计项目建成后,经济效益良好。 项目已具备条件及进展情况: 已完成项目建议书编写,拟选址地通水、通路、通电。 产业背景及优势:近年来,上海大众、上海通用、一汽大众、广汽本田、东风本田、东风日产、天津一汽、天津夏利等汽车公司及产业集团已纷纷在贵港设立汽车销售网点和4S店。汽车产业的高速发展为汽车电子产品提高了广阔的市场。贵港处于广西东南部,西江黄金水道贯穿全境,是华南地区重要的物资集散地和大西南通往珠三角向南出海的最便捷通道,在贵港建设车载汽车电子产品项目前景广阔。 产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发、广西壮族自治区以及贵港市相关优惠政策。 项目合作单位:贵港市港北区招商促进局。 合作方式:合资、独资。 联系方式:贵港市港北区招商促进局0775-4258237。 联系人:宁鸿 联系电话:17707859808 邮箱地址:zs4258243@163.com 联系地址:贵港市港北区荷城路1369号港北区财政局511室。 邮编:537100。 项目有效期:2017—2018年
 
上一篇:年产20万套电动车护杠等配件
下一篇:年产10万辆电动自行车项目