当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
广西(贵港)富硒农产品博览会在贵港市举行
 
日期: 2017-12-28 17:32   来源:    作者:ggzs   阅读:
分享到:
12月27日上午,广西(贵港)富硒农产品博览会在贵港市新世纪广场举行,来自广西区内外的68家农业企业参展,期间举行富硒产业招商引资签约项目8个,总投资额36.85亿元。贵港市委书记李新元、自治区人大农业委主任委员张明沛、中国副食流通协会副会长王筱斌,贵港市委常委、副市长黄卫平,市委常委、秘书长李建锋,副市长徐育东以及自治区商务厅、农业厅的领导出席开幕式并见证富硒产业招商项目签约。 据悉,贵港市积极落实自治区党委、政府提出的建设“中国富硒农业之都” 的战略决策,充分发挥土壤丰富的硒资源优势,打造健康农业、长寿农业、幸福农业,助农增收。全市目前已创建60多个富硒农产品基地,有26个农产品通过了广西富硒农产品认定,占广西的50%以上,走出了一条富有地方特色的农业产业发展道路。
 
上一篇:副市长韦彦率招商小分队赴湖北省、北京市开展招商考察活动
下一篇:贵港市政协副主席、市工商联主席周桂英带队赴广东省参加广佛同乡会