当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
年产10万辆电动自行车项目
 
[日期:2017-12-29]  来源:   作者:ggzs   阅读:
项目名称:年产10万辆电动自行车项目 项目属地:广西贵港市港北区 项目建设地点:广西贵港国家生态工业(制糖)示范园区—西江科技创新产业城 项目类别、所属产业:制造业、第二产业 项目概述:拟用地面积19980平方米(合30亩),建筑占地面积15500平方米,总建筑面积24000万平方米,其中总装车间9000平方米,电动自行车生产车间9000平方米,研发大楼4000平方米,办公楼及展厅2000平方米。 项目总投资(拟引进资金额):项目计划总投资1.5亿元,拟引进1.5亿元人民币。 项目经济效益分析:预计项目建成后,经济效益良好。 项目已具备条件及进展情况:已完成项目建议书编写,拟选址地通水、通路、通电。 产业背景及优势:电动车辆具有环保、低能耗、不产生空气污染的特点,是未来节能环保型交通工具的发展趋势。贵港位于南宁、柳州、北海、梧州4座城市的几何中心,是广西水陆联运的交通枢纽、大西南地区东向出海的便捷通道和商贸集散地。目前,已签约落户港北区的电动车产业项目57家。 上下游产业情况:签约的57家企业项目包括整车、车架、电机、控制器、其他配件生产等,电动车产业链雏型初成。园区引进有星迈孵化器公司、轻宏车业有限公司,专为电动车企业解决办证、招工等问题。 产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发、广西壮族自治区以及贵港市相关优惠政策。 项目合作单位:贵港市港北区招商促进局。 合作方式:合资、独资。 联系方式:贵港市港北区招商促进局0775-4258237 联系人:宁鸿 联系电话:17707859808 邮箱地址:zs4258243@163.com 联系地址:贵港市港北区荷城路1369号港北区财政局511室。 邮编:537100。 项目有效期:2017—2018年
 
上一篇:车载汽车电子产品生产项目
下一篇:年产35万吨高频直缝焊管项目