当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
年产35万吨高频直缝焊管项目
 
日期: 2018-01-03 10:21   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:

项目名称:年产35万吨高频直缝焊管项目     

项目属地:广西贵港覃塘区

项目建设地点:贵港市产业园石卡园区

项目类别、所属产业:制造业、第二产业

项目概述:项目计划用地60亩,新建年产35万吨高频直缝焊管生产线,总建筑面积约25857.5㎡,包括生产车间、机修车间、研发中心、警卫室等生产及生活建筑,厂区道路及广场,围墙和大门,绿化工程等。辅助生产工程为给排水系统、供电系统等。

项目总投资、拟引进资金额:总投资额15亿元人民币,拟引进资金额15亿元人民币。

项目经济效益分析:预计项目建成后,经济效益良好。

项目已具备条件及进展情况:正在进行土地报批等前期工作。

产业背景及优势:和无缝管相比较,焊管生产具有连续性强,效率高,成本低等特点,加之其原料带材生产的迅速发展,焊管在整个管材中的比重不断增大。焊管的用途日益扩大,可以在越来越多的部门和用途上替代无缝钢管,焊管的增长速度高于无缝管,这是发展的总趋势。

产业政策、优惠政策:享受国家、西部大开发、广西壮族自治区以及贵港市相关优惠政策。

项目合作单位:覃塘区招商促进局

合作方式:独资

联系方式:覃塘区招商促进局

联系人:何坤凤   联系电话:13667852993

邮箱地址:qtzs4861083@163.com

联系地址:贵港市覃塘区行政中心     邮编:537121

项目有效期:2017年—2019

 

 
上一篇:年产10万辆电动自行车项目
下一篇:新能源电动汽车生产项目