当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
汽车电器及配件生产项目
 
日期: 2018-07-13 17:17   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
分享到:

项目名称:汽车电器及配件生产项目

项目属地:桂平市

项目建设地点:桂平市龙门工业区汽车产业园

项目类别:制造业、第二产业

项目概述:需引进多家生产汽车底盘、汽车外壳、空调制冷系统、中央控制器、座椅、辅助引警模块、车用蓄电池、车用VCD、充电桩等新能源汽车配件企业。

项目总投资、拟引进资金额:17亿元人民币。

产业背景及优势:桂平市已引进成功引进两家新能源汽车生产企业,计划一期年产30000台新能源汽车,随着其项目建成和投资规模不断扩大以及国家对新能源汽车产业扶持,市场所需的电器配件需求不断上升,目前广西乃至全国新能源汽车产业还处于起步阶段,具有广阔的市场前景。

基础设施配套条件:桂平市龙门工业区规划面积17平方公里,以建筑陶瓷生产、研发、物流和现代高新技术装备、汽车制造产业为主导,园区已建成中心大道、集洪沟、河道改造和进港大道等工程,桂平港区棉宠作业区一期码头即将投入使用,目前正在建设防洪排涝、污水处理厂和等配套基础设施。

项目经济效益分析:预计每年每亩税收不低于5万元,项目投资回收期小于6年。

项目已具备条件及进展情况:桂平市已引进成功引进两家新能源汽车生产企业,第三家也即将签约落户,龙门工业区汽车产业园也正在规划,建设当中。

优惠政策:国家关于西部大开发的优惠政策和地方政府制定的招商引资优惠政策

合作方式:独资或合作

项目合作单位:桂平市招商促进局

合作方式:独资或合作

联系方式:桂平市招商促进局

联系电话:0775-3329293

邮箱地址:gpzsj@126.com      

邮编:537200

联系地址:桂平市郁江东路84

项目有效期:2018-2019年。

 

 

 
上一篇:智能家电零部件生产制造项目
下一篇:石墨烯高新科技电子配件生产项目