当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
贵港富硒农产品推介会在广州举行
 
日期: 2018-08-27 16:58   来源: 贵港日报   作者:贵港日报   阅读:
分享到:

823日,由广西商务厅和贵港市人民政府主办的广西特产行销全国(一市一品)2018年贵港市富硒农产品(广州)专场推介会在广州举行。我市组织30家富硒企业代表,提供富硒大米、富硒茶叶、富硒百香果等富硒农产品参加推介会,并于824日至26日现场展销富硒农产品。

据了解,我市素有中国硒港的美称,并于去年12月获得中国生态富硒港称号。截至目前,我市有60多家企业、合作社创建了80多个富硒农产品生产示范基地,其中有38家企业的58个农产品获得广西富硒农产品认定。2015年至2017年,我市连续三年获得中国名优(特色)硒产品18个。

 
上一篇:李新元会见徐工环境科技有限公司总经理等客商
下一篇:李新元会见中国移动广西公司董事长卢志宏