当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
李新元会见中国移动广西公司董事长卢志宏
 
日期: 2018-08-30 17:43   来源: 贵港日报   作者:贵港日报   阅读:
分享到:

822日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见中国移动广西公司党委书记、董事长、总经理卢志宏,双方就信息化建设以及进一步加强合作进行沟通交流。

  李新元对中国移动公司以优质高效的服务意识、服务态度、服务水平来服务和支持地方经济社会发展表示感谢和肯定。李新元说,贵港是一座有两千多年历史的古郡新城,经济基础相对薄弱,但区位、资源和后发优势突出。近年来,贵港市在深入分析市情的基础上,全面贯彻“13446”工作思路,依托港口区位优势布局产业,立足打赢经济翻身仗,打造西江流域核心港口和新兴工业城市,经济发展实现了好、快、稳,实力、活力、魅力、给力四力新贵港建设步伐加快。李新元表示,我们对未来的发展信心满满,干劲十足,希望得到社会各界的大力支持。中国移动公司市场份额大,是通信行业的主力军,在通信传输网络、大数据应用等多个领域积累了丰富的经验,希望双方加强合作,为加快我市信息化建设提供支撑和服务。

  卢志宏分析了目前信息产业的发展形势,以及企业转型升级情况。他说,移动网络技术不断进步,中国移动公司将发挥经验、人才、技术等优势,继续以高质量的信息通信服务助力贵港高质量发展。同时,在拓宽通讯业务、智慧城市建设、信息发布平台建设、提升群众幸福感等方面加强与我市沟通对接,力争实现更宽领域的合作共赢。

  市委常委、秘书长李建锋,副市长黄星荣,中国移动广西公司贵港分公司党委书记、总经理李毅一同参加会见。

 

 
上一篇:贵港富硒农产品推介会在广州举行
下一篇:李新元会见绿地香港副总裁兼广西公司总经理顾敏琦