当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
李新元会见绿地香港副总裁兼广西公司总经理顾敏琦
 
日期: 2018-09-06 16:00   来源: 贵港日报   作者:贵港日报   阅读:
分享到:

 

822日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见绿地香港副总裁兼广西公司总经理顾敏琦一行,双方就投资建设项目等事宜进行沟通交流。

  李新元对顾敏琦一行到我市考察投资表示欢迎,并介绍了我市发展情况。李新元说,贵港成立地级市只有二十二年的历史,经济基础相对薄弱,但交通、区位、人力资源等优势突出。近年来,贵港市牢固树立工业兴市、工业强市发展理念,按照“13446”工作思路,解放思想,改革创新,狠抓思想作风建设,坚决打赢四场硬仗,促进经济社会、民生事业得到长足发展。尤其是城市提升主动仗,使城市面貌发生了翻天覆地的变化,实力、活力、魅力、给力新贵港展现在人们眼前。绿地集团在地产行业实力强、市场份额大、富有影响力,在参与地方城市建设中,对提升城市整体综合竞争力有所帮助,我们真诚地欢迎绿地集团到贵港投资兴业,我们将全力做好对接服务,希望双方进一步增进友谊,加强沟通交流,实现共同发展。

  顾敏琦对我市良好的营商环境充满兴趣,表示绿地集团在发展超高层地标、商业综合体、精品住宅小区等有实力、有优势,希望双方加强对接,争取在康养产业、城际空间站、教育园区、城市大消费等方面寻求合作契机,为地方城市建设和经济发展作出贡献。

  市委常委、秘书长李建锋,副市长韦彦,绿地香港广西公司党支部书记兼副总经理李艳参加会见。

 

 
上一篇:李新元会见中国移动广西公司董事长卢志宏
下一篇:喜讯:贵港市在第15届中国--东盟博览会签约仪式上成功签约15个项目引进资金75.7亿元