当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
喜讯:贵港市在第15届中国--东盟博览会签约仪式上成功签约15个项目引进资金75.7亿元
 
日期: 2018-09-13 17:18   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:

912日,第15届中国--东盟博览会签约仪式在南宁举行。

贵港市在大会集中签约15个项目,合同投资总额约75.7亿元人民币。

集中签约的15个项目中,内资项目8个,合同投资额48.4亿元人民币;外资项目7个,合同投资额4亿美元(约合27.3亿元人民币)。签约项目涵盖电子信息、汽车配件、现代农业、特色小镇、大健康、化工及商贸等领域,签约企业有中化集团(世界500强)、海大集团(中国500强)、华西希望(中国500强)等多个知名企业。

今年来,贵港市委、市政府按照“强龙头、聚集群、补链条”的要求,紧紧围绕“工业兴市、工业强市”发展思路,结合自身的区位、资源优势,通过实施招商引资“主官工程”,打造贵港服务“金字”招牌,用好激励政策,采取以诚招商、以商招商、以快招商等超常规措施,成功引进平铝项目、金奔腾汽车服务云项目和安铂瑞医疗产业生产基地等一批产业链长、牵引力强、辐射力广的产业大项目,横向拓展新兴产业比重,纵向延伸产业链条,实现了贵港工业高质量突破性的快速发展。

 

 
上一篇:李新元会见绿地香港副总裁兼广西公司总经理顾敏琦
下一篇:【成绩单】第15届东盟会贵港市签约37个项目,合同投资总额254.83亿元