当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
【成绩单】第15届东盟会贵港市签约37个项目,合同投资总额254.83亿元
 
日期: 2018-09-17 17:51   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
分享到:

912-15日,第15届中国--东盟博览会在南宁隆重举行。本届中国--东盟博览会期间,我市共签约项目37个,合同投资额254.83亿元人民币。

其中:参加自治区大会集中签约项目总数为15个,合同投资总额约75.7亿元人民币,包括内资项目8个,合同投资额48.4亿元人民币;外资项目7个,合同外资额4亿美元(约合27.3亿元人民币)。

贵港专场签约活动,我市组织集中签约项目20个,合同投资总额175.13亿元人民币。商会领袖投资合作项目签约仪式上签约1个项目,合同投资额2亿元人民币。市工商局单独签约项目1个,合同投资额2亿元人民币。

本次东盟博览会所签约项目涵盖新能源、大健康、电子信息、建筑材料、现代农业、特色小镇、林板及化工等领域,签约企业有华润集团(世界500强)、雄塑集团(上市公司)等多个知名企业。今年我市在中国--东盟博览会上签约500强项目比去年有较大幅度的提高。

 

 
上一篇:喜讯:贵港市在第15届中国--东盟博览会签约仪式上成功签约15个项目引进资金75.7亿元
下一篇:贵港市委书记李新元在南宁会见客商代表