当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
塑料管道生产项目
 
日期: 2018-09-19 17:10   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:

项目名称:塑料管道生产项目

项目建设地点:桂平市龙门工业区

项目类别、所属产业:制造业、第二产业

项目概述:拟用地50-100亩,建设各类给排水、燃气、地暖、电力通信、农用、消防等领域用的塑料管道生产线、厂房及其配套设施。

项目总投资、拟引进资金额 2亿元人民币

项目经济效益分析:预计年产值达4亿元,提供约150个就业岗位。

项目已具备条件及进展情况:正在进行规划设计、可行性研究报告等前期工作。

产业背景及优势:经过多年的努力,我国已经建立了以聚氯乙烯(PVC)管、聚乙烯(PE)管和聚丙烯(PP)管为主的塑料管道加工和应用产业,目前一些新材料的管道也有了较大的技术进步,塑料与塑料、塑料与金属、塑料与其他材料的复合材料管道发展很快,交联聚乙烯(PEX)、超高分子量聚乙烯(UHMWPE)、丙烯腈-丁二烯-苯乙烯三元共聚物(ABS)、聚丁烯(PB)、耐热聚乙烯(PE-RT)、氯化聚氯乙烯(PVC-C)和改性等材料用量也有增加。但我们广西区内管道产业还没有得到充分的发展,因此本项目建设很必要。

产业政策、优惠政策:享受国家、广西、关于西部大开发的优惠政策和贵港、桂平市地方政府制定的招商引资优惠政策。

项目合作单位:桂平市招商促进局

合作方式:独资或合资

联系方式:桂平市招商促进局

联系人:江木新 

联系方式(电话):0775-3329293

邮箱地址:gpzsj@126.com

联系地址:桂平市郁江东路84      邮编:537200

项目有效期2018年—2019

 

 
上一篇:动力马达制造项目
下一篇:输配电产业园项目