当前位置:贵港市投资促进局政务公开部门信息公开
 
市投资促进局组织学习《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》
 
日期: 2018-09-21 17:02   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
分享到:

 

按照市纪委开展“学习党纪党规法律法规”专题教育活动要求,2018917日上午,市投资促进局党组书记、局长李济均主持召开全局党员干部职工会议,带头与同志们一起深入学习《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》。李济均同志首先是精读党纪党规法律法规原文,并结合当前形势解读重要章节,让大家易理解。再就是要求同志们做到带头尊法、学法、守法、用法,自觉维护宪法权威;要在宪法法律框架下开展工作,坚持用宪法法律指导和规范招商各项工作,确保依法用权、规范用权;要做宪法法律的坚定捍卫者,自觉遵守宪法法律、维护宪法法律,时时刻刻在宪法法律规定的范围内履行职责,永葆招商人的清廉形象。

 

 

 
上一篇:《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表
下一篇:贵港市投资促进局开展“学习党纪党规法律法规”专题教育活动方案