当前位置:贵港市投资促进局政务公开部门信息公开
 
市投资促进局“双节”期间贯彻落实中央八项规定精神早提醒早落实
 
日期: 2018-09-21 17:26   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:
分享到:

2018年中秋、国庆将至,为了确保过一个风清气正的“双节”,树立良好招商窗口形象,市投资促进局做到早提醒、早落实。2018919日上午,市投资促进局党组书记、局长李济均主持召开全局干部职工会议,传达学习了市纪委监委驻市商务局纪检监察组《关于2018年中秋、国庆节期间严格贯彻落实中央八项规定精神的通知》精神,要求严格遵守有关规定,坚决做到令行禁止;严格落实主体责任,坚决做到担当履责;严格监督执纪问责,坚决做到动辄则咎。努力构建新型的“亲”“清”政商关系,营造良好的投资发展环境。

 

 
上一篇:贵港市投资促进局开展“学习党纪党规法律法规”专题教育活动方案
下一篇:贵港市投资促进局2017年部门决算公开