当前位置:贵港市投资促进局招商动态
 
农融会见苏商集团董事局主席严昕
 
日期: 2018-09-25 18:01   来源: 贵港日报   作者:贵港日报   阅读:

919日上午,市长农融在市区会见苏商集团董事局主席严昕,双方就寻求项目合作等事宜进行沟通交流。

农融对严昕一行的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。农融说,近年来,我市立足工业兴市、工业强市,大力开展大招商、招大商活动,持续开展市长服务企业接待日活动,不断优化营商环境,吸引了一大批工业项目落户,新兴产业加快发展,城市发展加快推进,今年以来各项主要经济指标均走在全区前列。我们欢迎有实力、有能力、有情怀的大型企业集团和民营企业到贵港投资兴业,希望通过双方的深入对接,加快促成项目合作。我们将积极创造优良环境,主动服务,促进合作共赢。

严昕介绍了苏商集团企业理念和发展情况,对我市经济社会发展取得的成绩表示赞许。严昕说,贵港的投资环境在广大企业中有口皆碑,经济社会发展态势令人振奋,苏商集团对贵港的发展前景充满信心。苏商集团将充分发挥自身优势,深入对接、积极参与贵港市经济社会发展,加速项目落实落地,并全力打造良心工程、子孙工程、荣誉工程,推动双方合作取得实效,为贵港市经济社会发展作出积极贡献。

市委常委、常务副市长张壮,市政府秘书长薛海源以及苏商集团董事局第一副主席陈跃,苏商集团董事、CEO俞文参加会见。

 

 

 

 
上一篇:贵港市委书记李新元在南宁会见客商代表
下一篇:我市招商引资好戏连台